九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 八月第三周——相约8月活动 [打印本页]

作者: 一束阳光    时间: 2011-8-8 20:24:03     标题: 八月第三周——相约8月活动

8月17日发布:

活动一:相约8月,挑战赛开启
【活动时间】
【活动内容】
活动期间,每打赢一场挑战赛,可以获得精美卡片*1
【活动范围】
武林足球经理II 全服

活动二:高级训练营来袭
【活动时间】
截止到:8212359,目前已经开启。
【活动内容】
活动期间,玩家点击高级招募按钮,即有机会与巨星零距离接触。
【活动规则】
1. 点击高级招募按钮,每次花费20元宝
2.每点击一次高级 招募按钮,必获得一位高潜力球员,潜力值在220以上。其他球员随机。
3.本次活动可以获得球员:高潜力球员(220以上),人气值为100 明星,巨星,普通球员。
4. 按照一定的招募次数可以获得不同的招募机会,球员将出现在球员列表中,请注意查看,以防刷新太快错过招募机会。
8次,18次,必随机出现一个人气值100的普通球员。
28次,58 次,78次,98次,138次,178次,218次,必随机出现一个有称号球员,如九维少年--卡卡,南非之星--哈维等球星。

5. 288次随机出现一个本期活动球星:马拉多纳(30岁),贝肯鲍尔(30岁),雷东多(30岁),斯蒂法诺(30岁)

6. 同时每刷100次,赠送2000万银两。
【活动范围】
官方12区到官方23

活动三:相约8月,登陆收“钱”

【活动时间】

【活动内容】

活动期间,玩家首次登陆游戏,可以获得道具银两袋*1。

银两袋说明:银两袋顾名思义,可以开启获得大量银两。内含:100万银两,1000万银,2000万银两,5000万银两,1亿银两中,随机获得一个。

【活动范围】

武林足球经理II全服

活动四:官方自建杯

【活动范围】:《武林足球经理Ⅱ》(官方3区到11区)
报名时间: 2011年08月18日14:00至2011年8月21日23:59
比赛时间: 2011年8月22日14:00
报名限制:无限制(消费等级0到20)
报名费:免费

【奖励设置】
冠军:30个紫色水晶,vip经理卡(30天)一张+秘籍残页*5 ,中国加油*1,自建杯冠军
亚军: 15个紫色水晶,秘籍残页*4,vip经理卡(30天)一张,中国加油*1,自建杯亚军奖杯
3~4 强: 10个紫色水晶,秘籍残页*3,vip经理卡(30天)一张,中国加油*1,自建杯季军奖杯
5~8强: 5个紫水晶,佛跳墙(体验版)*2,中国加油*1,vip经理卡(30天)一张
9~16强: 5个紫水晶,蜜汁仙桃(体验版)*1,vip经理卡(30天)一张,中国加油*1
17~32强: 5个紫水晶,vip经理卡(30天)一张,中国加油*1
33~64强:3个紫水晶,vip经理卡(30天)一张,擂台体验卡*10,中国加油*1
65~128强: 2个紫水晶,擂台体验卡*8,中国加油*1
129~256强:擂台体验卡*6,2个紫水晶
257~1024强: 擂台体验卡*6,1个紫水晶

【活动范围】
老服:官方3区到官方11区

官方自建杯(12区到23区)预告

【活动内容】

报名时间: 2011年08月18日14:00至2011年8月21日23:59
比赛时间: 2011年8月22日14:00
报名限制:无限制(消费等级0到20)
报名费:免费
【奖励设置】

冠军:30个紫色水晶,vip经理卡(30天)一张+自建杯冠军奖杯,30000000银两

亚军: 15个紫色水晶,vip经理卡(30天)一张+自建杯亚军奖杯,20000000银两

3~4强: 10个紫色水晶,vip经理卡(30天)一张+自建杯季军奖杯,10000000银两

5~8强: 5个紫水晶+体能药剂X2+,vip经理卡(30天)一张,800万银两

9~16强: 5个紫水晶+状态药剂X1,vip经理卡(30天)一张,500万银两

17~32 强: 5个紫水晶,vip经理卡(30天)一张,300万银两

33~64强: 3个紫水 晶,vip经理卡(30天)一张,200万银两

65~128 强: 2个紫水晶,100 万银两

129~256 强:2个紫水晶,100万银两

257~1024 强: 1个紫水晶,10万银两

活动五:充值送好礼
【活动时间】

【活动内容】
活动期间,充值达到不同额度将会获得如下道具:
一次性充值20元宝到99元宝,获得:训练三倍药剂*1,大还丹*1,变形卡*5
一次性充值100元宝到299元宝,获得:世界杯勋章*1,粽子*2vip经理卡(30天)体验版*1
一次性充值300元宝以上,获得:球星礼盒*1(限资料服:官方12区到官方23区),粽子*3,秘籍残页*2
说明:本次活动共分为3档,不同档次奖励,只可以获得一次。
温馨提示:世界杯勋章兑换界面,将在下周下架,请大家及时兑换。
【活动范围】
武林足球经理II全服

--------------------------------------------------

活动一:黄金周末,充值送礼

【活动时间】

【活动内容】

活动期间,充值达到不同额度将会获得如下道具:

一次性充值20元宝到99元宝,获得:训练三倍药剂*1,大还丹*1,变形卡*5

一次性充值100元宝以上,获得:粽子*2vip经理卡(30天)体验版*1

【活动范围】

武林足球经理II全服

------------------------------------------------------------------------

活动一:限量道具抢购【活动时间】891400 开始出售,售完为止

【活动内容】

活动期间,商城将提前上架道具,玩家在1400后可以购买道具。

限量道具:劳动果实:限量:20 单价:50元宝

蜜汁仙桃 限量:100 单价:15元宝

佛跳墙 限量:100 单价:20元宝

经验戒指 限量:100 单价:30元宝

训练项链 限量:100 单价:30元宝

VIP经理卡 限量:100 单价:100元宝

5种属性道具(7天版) 限量:200 单价:12元宝

5种属性道具(1天版) 限量:200 单价:2元宝

经验南瓜 限量:50 单价:10元宝(注:7天保质期)

训练三倍药剂 限量:50 单价:15元宝(注:7天保质期)

注:售完为止。

【活动范围】

武林足球经理II全服

活动二:贺周岁,双倍袭来

【活动时间】

【活动内容】
活动期间,球员训练效果翻倍。
说明:不使用训练项链的球员活动期间得到的效果*2,使用训练项链的球员,活动期间得到的效果*4,使用训练三倍药剂的球员活动期间得到的效果*6,使用劳动果实的球员活动期间得到的效果*8

【活动范围】
武林足球经理II全服

活动三:巨星卡上架商城

【活动时间】
8月90008142359

【活动内容】
商城所有的球员卡,重新开放,玩家可以再次购买。
温馨提示:
购买过同一个名称的球员卡玩家,在活动期间,可以再次购买。

【活动范围】
资料服:官方12区到官方23区

活动四:九维5周岁,新装备上架
【活动时间】

【活动内容】
活动期间,每天登陆获得全新装备礼盒,随机可以开出一件装备。
装备说明:
射门能力+3
防守能力+3
守门能力+3
组织能力+3
突破能力+3
具体说明:

礼盒保质期:7天

装备保质期:7天

装备使用时间:1天

【活动范围】
武林足球经理II全服

更多活动,将在后续发布

作者: 九尾鸣人    时间: 2011-8-8 20:41:22

不能一次性所有活动都亮出来吗
作者: 疯子峰    时间: 2011-8-8 20:48:47

能不能给个挑战活动啊!
作者: 猥男小郦    时间: 2011-8-8 21:23:23

活动三:巨星卡上架商城
【活动时间】
8月9日0:00到8月14日23:59

【活动内容】
商城所有的球员卡,重新开放,玩家可以再次购买。
温馨提示:
购买过同一个名称的球员卡玩家,在活动期间,可以再次购买。

【活动范围】
武林足球经理II全服

老服有巨星卡吗?
作者: 南海之鲸    时间: 2011-8-9 08:06:40

我看加4的装备快出来了
作者: 霍策    时间: 2011-8-9 08:23:53

明年要出超级装备,全属性+75%
作者: -小尛    时间: 2011-8-9 08:51:54

限量卡还是没出
作者: 北仑自由者    时间: 2011-8-9 12:21:23

+3的,那就是个悲剧。
作者: 5264466    时间: 2011-8-9 12:30:32

经验南瓜 限量:50 单价:10元宝(注:7天保质期)

训练三倍药剂 限量:50 单价:15元宝(注:7天保质期)

阳光同志  这两样东西商城的价格是经验南瓜 20元宝    训练三倍药剂 25元宝   快去改改啊  我们要买了
作者: lhw461169150    时间: 2011-8-9 13:01:52

问下 高级训练营啥时开启??
作者: taotaotao    时间: 2011-8-9 13:48:40

作者: taotaotao    时间: 2011-8-9 13:53:47

世界杯勋章是不是已经结束了,后面还会不会有啊.
每次搞的东西圈完钱就不再搞了,圈钱动机太明显了吧
5周年,这么重要的日子,活动也太不给力了吧?没充值奖励,没挑战活动,没经验双倍,没官方自建杯,就剩一些卖东西的了啊
作者: zhouce19810305    时间: 2011-8-9 18:47:56

强烈要求世界杯勋章活动!!!
作者: 志知之明    时间: 2011-8-10 16:42:09

周三了,八月第二周快一半了。九维五周年活动就这样吗?
作者: 九尾鸣人    时间: 2011-8-10 19:57:30

五周年了,不给个钱场,也得给个情场吧
作者: 4974694    时间: 2011-8-11 08:19:19

速度开挑战活动  还有五周年不送个球星卡啊?

作者: ∑天狼皇→    时间: 2011-8-11 12:01:27

强烈要求出世界杯勋章!!几个号都只差1个,
作者: 明天与未来    时间: 2011-8-11 13:41:26

作者: 霍策    时间: 2011-8-11 17:29:53

日子快消失了一半,我的梦又怎能做完.
作者: 九尾鸣人    时间: 2011-8-11 21:42:39

还有活动吗??????????
作者: bobo09    时间: 2011-8-12 02:45:46

15453cjdfhjmxcfhmxfhxm
作者: cocoyi    时间: 2011-8-12 09:10:01

今天肯定要出陆续活动了、
作者: 4974694    时间: 2011-8-12 09:23:28

活动更新的太慢了!
作者: 天下第一才智    时间: 2011-8-12 10:12:02

五周年 也就这样吧 希望还有下个五周年
作者: cocoyi    时间: 2011-8-12 16:23:15

我晕   真的没有挑战!
作者: -小尛    时间: 2011-8-12 16:42:17

活动真“给力”啊,充值还送软柿子,五周年真的就这样?
作者: zilong19831015    时间: 2011-8-12 16:59:40

像拉屎一样一次一点!
作者: zhouce19810305    时间: 2011-8-12 17:23:31

我要世界杯勋章活动!速度!!!!
作者: 无语刺激啊    时间: 2011-8-12 19:44:13

9W懒的 现在连周年奖杯都不给了??还有官建也不给了   我看快没有6周年了
作者: 东海战车    时间: 2011-8-13 01:01:06

垃圾   连个送卡都没有
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-8-13 10:43:08

双倍时间太短
作者: weilite    时间: 2011-8-13 13:42:12

什么恶心的活动啊,,官杯呢,还有限量的道具为什么是9号就上了干嘛不放在周末呢?世界杯勋章呢?别他妈的就出12个然后就停了
作者: 厉害的■我啊    时间: 2011-8-13 18:18:56

给个挑战赛活动,,,,,,,,,,,,,,,,,顺便来个球员礼盒,不然叫什么活动
作者: 基佬    时间: 2011-8-13 18:24:55

唉,9W你堕落了。
作者: -小尛    时间: 2011-8-14 15:09:56

离周年结束还9个来小时
作者: -小尛    时间: 2011-8-14 15:39:03

本人生平看贴无数,但基本上从不回贴。
后来偶发现这样很傻,看到很多比我注册晚的人级别都比我多。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
可以帮lz把贴子顶上去的同时,自己又可以赚点积分,何乐而不为呢!!!

作者: Mr.Ho    时间: 2011-8-14 18:56:02

高級招募什麼時候來啊?!
作者: -小尛    时间: 2011-8-15 09:28:17

Mr.Ho 发表于 2011-8-14 18:56
高級招募什麼時候來啊?!

不 来 了
作者: Mr.Ho    时间: 2011-8-15 10:07:08

为什么?
作者: -小尛    时间: 2011-8-15 13:41:05

Mr.Ho 发表于 2011-8-15 10:07
为什么?

因为我说了
作者: 阮小二520    时间: 2011-8-15 14:55:07

作者: -小尛    时间: 2011-8-16 09:48:59

作者: 明天与未来    时间: 2011-8-16 15:26:53

作者: cocoyi    时间: 2011-8-16 15:35:13

第三周还没出吗?
作者: 饭饭很强大    时间: 2011-8-17 17:03:32

为什么还不发布啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: -小尛    时间: 2011-8-17 17:44:59

没后续了
作者: Mr.Ho    时间: 2011-8-17 18:40:51

快点出新活动啊!!
作者: 三国の孙权    时间: 2011-8-17 19:08:57

作者: 罡哥    时间: 2011-8-17 19:26:42

高训开启了吗?刚才试了一下,没有啊
作者: 球迷铁杆    时间: 2011-8-17 20:59:26

这周训练双倍呢 你妈妈吃了么
作者: bestbadboy    时间: 2011-8-18 03:46:14

温馨提示:世界杯勋章兑换界面,将在下周下架,请大家及时兑换。

具体是几号啊?这周结束后,能不能再开一次充值送孙章啊?好多人都还少一个呢
作者: BigM    时间: 2011-8-18 10:01:06

为什么28次没有出现明星球员啊,而且只刷新了4个球员 GM出来解释下
作者: taotaotao    时间: 2011-8-18 14:29:50

官方自建杯呢?
作者: 志知之明    时间: 2011-8-18 14:42:29

对啊。希望能再出一次勋章。差一个
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-8-18 18:03:06

这周怎么没有双倍呢?
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 20:14:58

作者: 风姿--    时间: 2011-8-20 10:49:20

什么活动都可以没有,为什么没有双倍!
作者: -小尛    时间: 2011-8-20 17:45:17

双倍啊双倍啊
作者: 4974694    时间: 2011-8-20 18:42:50

双倍呢?
作者: 色眯眯得笨蛋    时间: 2011-11-21 14:32:31

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://zq2.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2